Cookies, IP-Adressen und Log-Dateien

1. Der Spieler akzeptiert hiermit, dass Stakers Limited die Informationen über den Computer, das mobile Gerät und die Log-Dateien, einschließlich der IP-Adresse, des Betriebssystemtyps, des Browsers und des E-Mail-Clients, Informationen zu Besuchen der Internet-Seite, Spieleraktivitäten, Zugriffinformationen, Einstellungen und Systembenachrichtigungen sammeln und verarbeiten darf.

Diese Informationen über Ihre Aktivität werden für die Zwecke der Systemadministration gesammelt und gespeichert. Wir sorgen für korrektes Funktionieren der Internet-Seite und der Spiele, ordnungsgemäße Dienstleistungen sowie für die Sicherheit, Schutzstärkung und die Gewährleistung der Systemintegrität (Verhinderung von Hackerangriffen, nicht autorisierter Zugriff).

2. Stakers Limited verwendet Cookies, damit die Spiele und die Internetseite ordnungsgemäß funktionieren. Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch in Ihrem elektronischen Gerät erstellt und gespeichert werden, um Ihre Aktivität zuzuordnen und zu identifizieren (weiter "Cookies" bezeichnet). Cookies enthalten normalerweise keine Namen und/oder E-Mail-Adressen und/oder andere persönliche Daten, da sie typischerweise anonyme Informationen enthalten, die für eine bessere Funktionalität erforderlich sind.

3. Cookies, die auf dem Gerät gespeichert werden, mit dem Sie die Seite oder Spiele benutzen, erfüllen unter anderem folgende Zwecke:

a. Die Bereitstellung des Zugriffs auf sichere Bereiche der Webseite; ohne diese Art von Cookie wären solche Dienste wie z.B. sicheres Einloggen nicht verfügbar.

b. Visit Cookies speichern von Ihnen gewählte Optionen und/oder Einstellungen und aktivieren die Benutzererkennung. Ohne solche Cookies kann die Funktionalität beeinträchtigt werden;

c. Cookies-Dateien der Sitzungsverteilung sichern schnellere Seite-Ladung durch Verteilung der Arbeitslast und Zeitoptimierung. Ohne diese Dateien kann die Funktionalität der Website oder der Spiele erheblich beeinträchtigt werden;

d. Cookies für die Einstellungen der Benutzeroberfläche ermöglichen Ihnen im Fall der Wiederverwendung Ihre Einstellungen der Benutzeroberfläche zu speichern;

e. Cookies, die für die Synchronisierung mit den Daten der Sozialen Netzwerke platziert und verwendet werden;

f. Leistung (Analytics) Cookies - sammeln anonyme Informationen darüber, wie Sie die Internetseite oder Spiele nutzen;

g. Werbe-Cookies ermöglichen den Zugriff zu den wichtigsten Werbeanzeigen und helfen die Wirksamkeit der Werbekampagnen verbessern. Sie akzeptieren hiermit, dass Stakers Limited diese Cookies für eigene Werbekampagnen verwenden kann.

4. Stakers Limited kann auch einigen dritten Personen erlauben, ihre eigene Cookiefiles zu platzieren und zu benutzen, die Ihre Webaktivität (d.h. erheben Analytik) und Werbungsfiles Cookie auf Ihren elektronischen Geräten analysieren. Stakers Limited kann auch einigen dritten Personen erlauben, Informationen aus Cookie Stakers Limited Files einzuziehen, um die Information über Ihre Bevorzugungen  zu bewahren und für Qualitätserhöhung von Dienstleistungen zu nutzen. In diesem Fall werden diese dritte Personen durch hier beschriebene Bedingungen gebunden sein. Stakers Limited gewährleistet, dass ausschließlich nachgeprüfte dritte Personen den Zugang zu der Benutzung von Cookie Files haben werden.

5. Wenn Sie sich als Neuspieler auf der Webseite Stakers Limited anmelden, dann erklären Sie sich damit einverstanden, dass Stakers Limited an Ihren elektronischen Geräten, an denen Sie Spiele und Webseite benutzen, Cookie Files installieren, aufbewahren und benutzen kann. Wenn Sie in den Einstellungen Cookie Files nicht deaktiviert haben, dann bedeutet das für Stakers Limited Ihre Zustimmung für die Benutzung dieser Files. Wenn Sie sich einverstanden erklären, geben Sie Stakers die Möglichkeit, Ihre Bevorzugungen besser zu verstehen, die Qualität von Spielen und Internetservice mit Rücksicht auf Ihre Interesse zu entwickeln und zu verbessern. Hiermit akzeptieren Sie auch die Information, dass wegen der Abstellung von Cookie Files die Webseite/Spiele falsch funktionieren können.

6. Hiermit sei jedermann garantiert, dass alle gespeicherte Cookie Files für sie ungefährlich und für fehlerfreies Funktionieren der Webseite und fehlerfreien Dienstleistungsverkehr notwendig sind.

7. Cookie Files werden inmitten eines (1) Jahres gespeichert. Speicherungsbedingungen der Cookie Files von dritten Personen werden von diesen Personen festgestellt.

8. Der Spieler kann jederzeit die Benutzung von Cookie Files verweigern und sie ausschalten, indem er die Einstellungen vom Browser verändert. Die Ausschaltung von Cookie kann negativ die Qualität von Dienstleistungen beeinflüssen. Das kann den Zugang zu den Spielen und der Webseite verhindern. Hiermit akzeptieren Sie die Information, dass Stakers Limited keine Verantwortung für beliebige Verluste und/oder Schaden Ihrer Information im Falle der Ausschaltung von Cookie Files trägt.